还记得李小龙吗,他可是远近闻名几乎打遍了全中国,还有李连杰、成龙等等,都是有名打功夫的。他们不仅打出了铁招牌,更加将中国功夫所代表的精神打得有声有色。
这也是我最喜中国武术的原因之一,中国武术代表着坚强、勇敢、自强不息。这些精神都体现了中华民族自古以来都是一个发奋拼搏、与时俱进的民族。
我喜爱中国武术,更赞美它。
我赞美它的平凡;它不像舞蹈那样美丽婉转,也不像健身操那样的受人追捧,然而它体现的精神却高尚无比。
我赞美它的自强不息,记得李小龙打败外国人的时候靠的是什么吗?是李小龙心中自强不息的信念。他也曾被外国人打败过,但他没有灰心,他一直为打败外国人苦心钻研中国武术,最后打出了中国武术的铁招牌!这靠的又是什么,不就是他心中自强不息的信念吗?
我赞美它那高尚的品质,它代表着坚强勇敢,是中华民族的象征,骨子里流着中华民族的血的人,谁不为中国武术这个铁招牌而感到自豪呢?
我赞美你,我最喜爱的中国武术,啊!你是伟大的中华民族的象征!
我赞美它那高尚的品质,它代表着坚强勇敢,是中华民族的象征,骨子里流着中华民族的血的人,谁不为中国武术这个铁招牌而感到自豪呢?我赞美你,我最喜爱的中国武术,啊!