武术表演作文350字
新的一年开始了,索尔艺术中心为了迎接新年,将在嘉亨茂举行元旦联欢晚会,我们整个索尔学员都要参加演出,我们都很期待。
一开始老师要我们反复练习自己要表演的节目,我们每个人都很认真的练习。这次联欢晚会上要表演的节目有拉丁舞、民族舞、唱歌,瑜伽跆拳道…最后一个是我们的武术表演。
我会开始了,因为我们的节目是最后一个,老师就先带我们去20楼的一个训练地方排练,我们排练了很多次,尽管我们动作做得很熟练了,但我们心里还是非常紧张。
老师给我铺店子让我做后手翻,我的后手翻赢得了观众热烈的掌声,掌声让我更加自信了,我们抱拳、拱手、踢腿、弯腰…把每一节武术操表演得淋漓尽致。喊声震耳欲聋,让人过了一把武术瘾,这时台下又响起了热烈的掌声。
精彩的表现结束了,新的一年开始了,我们所有索尔学员祝福大家新年快乐。