有趣的武术操
一提起武术操,我的故事可精彩了!
刚开始,小组练习的时候,我做的第一节是正确的,同学却给我一个鸭蛋!我心里有点委屈。我暗暗下定决心,要以自己的实力去征服他们!
在玩的时候,我就在观察高年级同学怎么做武术操的。他们高年级的一招一式都被我记住了。而且,一有空就拳不离手,曲不离口地练习。后来,我还为九节武术操取了名字,分别是:“太极推掌”、“左右冲拳”、“飞刀出鞘”、“飞腿连天”、“观音劈掌”、“拍腿抬脚”、“老鹰展翅”、“飞身弹跳”、“呼风唤雨”,很有趣吧?
功夫不负有心人,我的工夫并未白费。当我光荣地当上一名领操员的时候,老师和同学向我投来了赞许的目光。周老师还鼓励我说:“你很酷,做操一招一式,有板有眼,真希望你能成为更多项目的‘领操员’!”
OK,这就是武术操和我的故事。