武术作文300字
对于我来说,武术乃中华之瑰宝,中国作为武术的发源地,在几千年的历史之中,培育出了博大精深的传统武术文化。自从学习了武术,我感到武术是一门独特又深奥的学问,它不仅是我们看到的电影中的拳打脚踢,也不仅仅是我们印象中的嵩山少林绝技,在我看来,它更是一种科学的动作,这些动作体现了人体动作的艺术,它更是一种融入了人类文明和感情,还有鲜明个性的使用科学。在漫长的历史发展中,不同时期对武术概念的表达也就不同,它的内涵和外延是随着社会历史的发展和武术本身的发展而变化的。
俗话说得好,拳打千遍,其义自见。无论学什么,都要静下心学。精能生慧,慧能生智。只要把这两句话牢记于心,将来必有成就。不过还有一点是,学什么都要坚持。所以就这样,又总结出了一句话,坚持就是胜利!只要有心,就没有做不成的事情。