武术让我着迷
我爱武术,我经常看武打片的电影或电视,因为它很有意思。
但是,小时候,我是非常讨厌它的,因为妈妈说武术会伤到人,严重时会致死。再有,我记得哥哥很喜欢看武打片。渐渐的,渐渐的,我也喜欢上了武术,在家里我经常会练。有的时候我还会不小心伤到人,妈妈就会对我没完没了的说个不停,
我都要烦死了。
我在哥哥不在的时候也会看武打片,要说以前,只要哥哥一走了,就会播到我爱看的动画片。可现在不一样了,就算哥哥走了我还是会接着看,因为它已经成为我最喜爱的电视节目。
我说我喜欢武术,妈妈说我不像个女孩子。我不服气,谁说只有男孩子喜欢武术,女孩子就不可以?我不就是个例子吗?妈妈经常跟我说,有一次,我小时候,邻居的小女孩被别人欺负了,为了给她打抱不平,把人家打得头破血流的。可是我却不记得有这样一回事,一定是妈妈拿来吓唬我的,一定是的!
这几年,爸爸买了一台电脑。我在网上也经常看武术这方面的电影啊,电视啊,图片啊等等。我经常会学着那些动作,有时候会在想:不如自己也从屋顶上飞下来试试?但我明白那只是幻想,是不可能实现的。不过我相信,只要靠自己努力,一定可以的!!!
我们村包括我在内的,也有不少男孩子喜欢武术。比如:姜付云、姜昆、姜洋洋、姜珂......他们都喜欢武打片。可惜,里面除了我一个女生都没有不过也是,很少有女生喜欢这个的。
我爱武术,更爱武术明星。像李连杰、李小龙、甄子丹、成龙等。都是我所追捧的对象,提起他们,我更是激动得不得了。所以我也算是“追星一族”吧!
中国悠悠五千年传承下来的武术,是经历了多少日月的积累啊!
我爱武术,因为它为我积累了不少的人气。
我爱武术,更因为它那独特的内涵。
我爱武术,最重要的是因为,它那独特的历史,使我着迷,使我留恋.......