美妙的小花呀,像只只空灵飘逸的玉蝴蝶,扇动着薄翼,初降人间。
雪是诗人的泪 雪是天空的白嫁衣 雪是纯洁的美 雪是WOW的高级魔法 暴风雪
雪,是在为人们跳舞雪,是在为人们欢笑雪,是在为人们歌唱.
雪象一片片鹅毛,纷纷扬扬飘落下来。
她又一次出现在我的眼前,她那雪,就如白玉,铺满了大地,让你感觉来到了天界。
借问飘飞雪:盈盈欲为谁?空留昨日情,不见旧时人。蕊寒香冷菊难觅,泪洒空枝梦不寻。踏雪有痕藏不住,疏影一抹亦报春。
满山遍野的雪,就像那仙女头上的白头巾,盖在了大地上。
是掉落在人间的精灵,净化着人间的污点。
那雪,就如白玉,铺满了大地,让你感觉来到了天界。
满山遍野的雪,就像那仙女头上的白头巾,盖在了大地上。
像水晶一样的雪飘落在冬季,像飘落的白茶花一样铺在大地。
雪下起来了。多么美丽的雪花呀。在初冬刚来到的时候,雪花就及时地报告了冬天的来临。下课的时候,同学们跑到操场上,有的在欢呼,有的在跳跃,有的张开双手去接那飞舞的雪花。看哪,快看哪,雪把大地盖上了。天上,地上,到处是雪。白色的大地,白色的房屋,白色的树林。
只见天地之间白茫茫的一片,雪花纷纷扬扬的从天上飘落下来,四周像拉起了白色的帐篷,大地立刻变得银装素裹。我不禁想起一句诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”真美呀!
雪是一种最纯的美,宁愿和冬一起过着艰苦的岁月。
雪是一种最纯的美,静静的来静静的去,不留下一丝痕迹。
雪是一种最纯的美,她将自己永远地留在寒冷寥落的冬,好让冬不那么孤独寂寞。
雪是一种最纯的美,花哨的春姑娘并非她真正的朋友。
雪是一种最纯的美,姹紫嫣红的春啊,她才不要和你们争宠。
雪让人的感觉只有一个字——冷。大地一片银白,一片洁净,而雪花仍如柳絮,如棉花,如鹅毛从天空飘飘洒洒。
雪,盖满了屋顶,马路,压断了树枝,隐没了种种物体的外表,阻塞了道路与交通,漫天飞舞的雪片,使天地溶成了白色的一体。