关于珍惜时间日记200字
201X月X日 星期X 晴
每个人常问"如果今天是你生命的最后一天,你会怎么过?"回答者会毫不犹豫地回答"这一天将会与他的亲人度过."可是,往往谁又会回忆他一生荒废了的时间呢?
世界上,最无私,最公平,最默默奉献的就属时间了时间一天天匆匆忙忙而逝,不留一点痕迹,让人无法感受到时间的真相过去成为历史,明天成为未来,可是过去将永远成为回忆,而未知的明天的模样谁又清楚呢?昨天消逝,明天又悄悄来临时间无声,无息止,让人捉摸不透.
"一日之计在于晨,一年之计在于春."一天之中"早晨"成为一天中最宝贵的阶段,在这阶段里,我们必须珍惜这宝贵的时间,不能让时间白白消逝一天中"早晨"如一年中"春天"一样宝贵珍惜时间,切莫让时间过去珍惜时间,学多一点知识,长大后,自己才有所作为. 如果你现在没懂得珍惜,到老的时候就后悔莫及了.