环保建议书
尊敬的村长:
你好,我是来城中的一名居民我非常爱我的家园在没有拆迁以前巴黎环境都还好,空气挺新鲜的,但是拆迁后,不仅灰尘满天飞,街上的行人也没有见几个,路旁的小花小草也已经没了生气。原本生气勃勃的大街上,现在却是毫无生机。所以我给你提一些建议,希望你能够采纳。
那里因为拆迁花草树木已经寥寥无几,甚至有的一条街上连一棵树都看不见。而那些垃圾却已经堆积如山,没有人管,塑料袋这一类轻的东西被风吹得到处都是。而来居民也越来越少,人民都民不聊生了。
而灰沉的来源也是因为拆迁,拆迁而造出来的土,被飞风吹得到处都是。而人们不知道是什么原因也已不顾忌环境到处乱丢垃圾,天也由原来湛蓝色的慢慢变得黯淡了没了以前的光彩和靓丽。
为了挽回我们这个可爱的家园我希望你,你能接受我以下几条建议:
1.停止拆迁树立起每个位居民的环保意识。
2.多多举行植树活动,让本村多一些绿色植被。
3. 让每一个人都意识到环境的重要。
以上我提的几条建议,希望您能采纳谢谢!