在这一周里有期中考试,我觉得我奥数考得不好,我的奥数考了37。5,因为我以前考的分数比现在多,我觉得我的数学考的好,我的数学考了107,因为我的数学比原来有进步,而且这回附加题给写对了,但不过数学里的算式题,我觉得不应该错,英语的分数我不知道,错了什么题我也不知道,但不过我觉得我考的分数有点少,因为我有几道题不会写,语文里的作文,我考了19。1我觉得考的也不好,因为我给大家拉分了,考完了这些,我有非常非常大的反思。
我的奥数反思就是每一次上厕所早点回来,然后再看奥数书上自己不知道的题问别人,听懂了再找跟上一道题一样的题写,写完再问被人自己写的这一道题对不对,要是对了的话,就在找自己不会的题问,要是写错了就接这问一下这一题怎么做,然后再找和着样的题一样的题写。
我的英语反思就是,把自己没有背过的写到一张纸条上,然后再背不会的,里面不会的都背过了,就把写的单词给划掉。
我语文里的作文也有反思,以后多看点书,然后积累词句,然后用到自己的作文上,就这样我就可以不给大家拉分了。
这就是我的奥数、英语、作文的反思了。