考试四年级
“今天,我们将进行一次考试。”项老师十分郑重地对我们宣布。“考试?会是哪种测试呢?”我们都好奇地望着项老师。只见项老师给我们示范了一遍动作:先深蹲,然后做一个俯卧撑,再一下子跳起来。一分钟内,测试我们可以做几个。“哦,这个好简单呀!”同学们都在那儿说好简单。可其实当轮到他们自己时,又在那儿叫苦连天。
“下一次,31号到40号!”项老师严厉地喊道,“预备——开始!”一个,两个,三个……我在心里数着。起初时,我还不是很累。但等到差不多做到一半时,感觉全身麻痹了一般,酸死了,手一直撑在橡胶上,钻心般的痛啊!“50秒。”项老师高声叫道,“停——”“呼,终于结束了!”我气喘吁吁地说。最终,我的成绩是29个。但当我摊开手一看时,我发现我的手全是一个一个橡胶留下来的印记,还是火辣辣般的疼啊!555,此时,我不禁想起这一句歌词:“啊多么痛的领悟!”
一节短暂而又有趣的体育课就这样悄悄地逝去了,时间,你过得好快。