我的偶像吴世勋
从来没有这样爱过一个人:对着他的照片默默发呆,看他辛苦默默心疼,发现他又染发默默祈祷,听他说话默默激动,相隔很远心却在他那里。
多少话都无法形容我爱的那个少年,胜过朝阳一般的美好他是个傻孩子,因为从来不懂得好好的照顾自己。他是个大逗比,因为在熟人面前是开心果。他是个笑神,因为他会笑的很甜很开心。在无数掌声中和无数个我爱你里有着他的努力和辛苦,他其实很平凡为什么呢?因为他会给粉丝买礼物会给粉丝送纸条,他不会耍大牌,是啊!他就是这么简单,我们为何好伤害他?他今年韩国年龄二十二了,他从青涩的少年变成了成熟的男人。他是个令人心疼的吴世勋,他是个令人无奈的吴世勋
他爱吃巧克力,爱浪味仙,爱喝加多宝,他从174长到了哥哥都嫉妒的184,但还是有醉人的黏黏的奶糕音,他老是饿所以饿的时候会吞两口然后在嚼,他一笑会露出好看的虎牙,他换过好多种发色,发质变的很差,他明明很年轻却有腰伤,他跳舞因为受伤下跪给粉丝道歉,他越来越成熟,肩膀越来越能够依靠,他变的越来越好,让我越来越爱他,虽然那么爱着你的我你看不到,但是带着我的爱继续幸福下去吧,不要那么累,不要那么辛苦,因为我会一直陪伴你,做你海中的一颗星星!
你的汉语越来越好了,可是为什么,我莫名其妙的感觉到了心酸……水里跳舞的你的样子很美,可是我们会心疼你,我们担心你的身体,可是你却微笑着对我们说没事,真的没事,谢谢勋饭们的关心……世勋呐,要照顾好自己,不论你飞的多高走的多远,我们都会支持你。
他唱歌不是最好的,一首歌里几乎听不到他的声音。他跳舞不是最好的,依然很努力的跳好每一支舞。他会在队长累了的时候递水;他会在鹿鹿过生日时偷录视频,告诉鹿哥我想你了。在唱双月时,公司不给上台,他会在台下默默跟着唱。他只有18岁,他会在别人骂他时,哭着告诉鹿哥说我很累。请好好爱他。
他是个傻孩子,因为从来不懂得好好的照顾自己。他是个大逗比,因为在熟人面前是开心果。他是个笑神,因为他会笑的很甜很开心。在无数掌声中和无数个我爱你里有着他的努力和辛苦,他其实很平凡为什么呢?因为他会给粉丝买礼物会给粉丝送纸条,他不会耍大牌,是啊!他就是这么简单,我们为何好伤害他?他今年韩国年龄二十二了,他从青涩的少年变成了成熟的男人。他是个令人心疼的吴世勋,他是个令人无奈的吴世勋,他是我深爱的吴世勋。