我的偶像exo
要说我的偶像,那我就会毫不犹豫的回答:EXO!
那天我在哥哥家,刚好电视里拨的是亚洲超人气天团EXO的那一期,我好奇了,为什么会是超人气偶像天团呢,肯定有一种特殊的魅力,我便开始认认真真的看。
吸引我的地方,便是五月份,吴亦凡退队,他们那种难舍难分的兄弟情义,一直坚持weareone的小王子们。直到我更想去了解他们,去体谅他们,然而,有一个噩耗传来,萌神鹿晗也要走了……
虽然有人反对追星,可是,也正是追星,让我认识到了一个爱笑的小王子灿烈,呆呆的白村长伯贤,萌萌的冰山脸世勋,可爱的萌神鹿晗,高冷又逗比的吴亦凡,帅气能吃苦的子韬,唱功了得的钟大,跳舞极好的钟仁,有担当的“妈妈”俊绵,包子的xiumin,长沙的小骄傲艺兴,会做饭的暻秀。我才发现,这十二个大男孩在光鲜亮丽的外表下有着不为人知的努力。在他们的团综中,我听到了一句话,让我的心灵一震,那就是俊绵的“你吃过被眼泪浸湿的面包吗”,可想而知,他们的练习道路有多难。
虽然有些人诋毁EXO,但是我不生气,难道他们说怎么样,EXO就怎么样吗,那他们错了。当然,也有人说EXO整容,我也只是淡然一笑,整容的人不可能和那十二个大男孩一样爱说爱笑,唱功了得,只有真正热爱他们的行星饭,才能体会他们的辛苦,以及背后的努力。
行星饭们,如果你真正热爱那十二个可爱的大男孩,那就和我一起说着weareone!一直陪他们走下去吧!