陈泽
指挥官安德:
您好!我是一名六年级学生——陈泽,我十分敬佩您!敬佩您的那种坚持不懈、心怀正义、团结友爱的精神品质,您是我学习的榜样。
在《安德的游戏》的故事里,你从被史蒂生欺负的六岁小男孩成为了伟大的指挥官。你有着一颗善良的心,上校们让你消灭了虫族,拯救人类。可你那颗善良的心颤动了,抱着虫卵遨游茫茫的宇宙。
在这本书中,我最喜欢的故事是《最后的战股》,我觉得你是我心目中的英雄偶像,你冒着生死与虫族搏斗,最终取得了胜利。我在你身上学到了许多东西,我发现,我变了,我变得不再像以前那软弱了,我成了一个坚强的孩子,我总是想一个人解决事情,遇到困难我有了勇气去克服……是您让我改变了性情,我对您也是特别地感激。
读完了您的故事,我合上书,咽下一口唾沫,似乎把你的精神品质都咽了下去,闭上我的双眼,还在回想您的英雄事迹,战斗时的情景似乎还在我的脑海里回放,使我百看不厌。
指挥官安德,我始终相,您一定会把您正能量的种子分享给读者们,播撒向全世界。
祝:身体健康!屡战屡胜!