汪子娴
相信每个人都有自己喜欢的偶像吧,我也不例外,我也有喜欢的偶像,我的偶像不是“流量小生”吴亦凡,不是清新百变女神迪丽热巴,也不是球星姚明。而是在娱乐圈称为的“拼命三娘”的赵丽颖。
赵丽颖不是最优秀的,但她很有礼貌,我崇拜她尊老爱幼的品质。在拍摄电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》时,正好她过生日,在切完蛋糕后,她身边那么多人,却第一个给了她身边的老奶奶,这一幕特别的暖心。
她为什么被称作“拼命三娘”呢?这和她的成长经历息息相关。在几年以前,刚出道时,相貌平平、学历一般的赵丽颖,还没有像现在这么大红大紫,演戏时信心会受到打击,无论遭多少白眼和冷遇,仍不放弃自己演戏的梦想,他开始演的都是小角色。无论是大角色,还是小角色,她都会拼命地演戏,在一部又一部经典热播剧中,她一步一个脚印地磨练着自己的演技,她成功的背后,付出了多少汗水,付出了多少努力!没有人可以随随便便就获得成功的!
我喜欢赵丽颖,是因为崇拜她坚持拼搏的精神,崇拜她善良谦虚的品质。