1我的偶像鹿晗
我的偶像是鹿晗,我喜欢他的原因,不仅仅是。因为他长得帅,风流倜傥,相貌堂堂,玉树临风,天下第一,我最喜欢的是他的努力,他的用心。鹿晗不知因为练舞受伤了多少次,却永远在粉丝面前微笑,尽管鹿晗已经那么努力,却还是有许多黑粉骂他。
面对那么多的流言蜚语,我们作为粉丝,却什么都不能做,只能默默的看着鹿晗被羞辱,黑粉的行为,永远都要鹿晗自己承受。不过,我相信,一切都会过去的,因为,鹿晗还有我们,还有我们这么多的粉丝,还有他的兄弟,还有他的麋鹿们支持他。鹿晗,加油,你行的,我相信你。
2我的偶像鹿晗
细细回想走过的100多天,多少苦,多少泪,你全部挺过去了。
酸甜苦辣,你这样的年纪,竟然全部尝尽。原本,22岁的年纪,是还可以向父母撒娇,还和同学一起玩的年纪,可是你呢?一个人,在韩国打拼,在那个演艺圈,承受着你这个年纪本该该承受的一切。可是,你一句话都没有说,全部忍了,走到了今天,拥有了那么多的粉丝,我只能说,这是你该得到的。
面对一切流言蜚语,我们什么都不能做,即使想骂,也得忍,粉丝行为,偶像买单!我只能告诉自己,一切,都会过去。鹿晗,你一定可以的,对不对?你还有麋鹿,还有那帮兄弟!你一定可以的!加油!
3我的偶像鹿晗
鹿晗,一个面容清秀的男生,谦虚的性格使我开始关注他,每当我遇到困难时我会对自己说把眼泪擦干,别折腾自己了,姑娘你还有未来,要想鹿晗一样不懈努力,上帝是不会辜负有梦想的人的。
许多人,说exo火是因为他们的脸,他们全部是靠脸上位,可是你看到他们的认真了吗?他们在背后不断的努力,才有今天,换来的确实你们的否定。你们不喜欢没关系,但是你们也别去黑他们,你有想过他们的感受吗?他们天天都要努力的练习,他经常半夜练习,就是为了不给团队拖后腿……
鹿晗,我爱你,你永远是我的偶像。