今年的夏天,宇宙里的春天—李宇春,因在舞台无论是动感十足的舞蹈,还是独具特色的嗓音都受到了全国的关注。因此她毫无争定地取得了“2005年蒙牛酸酸乳超级女声”的冠军,以3528308的票数超过亚军周笔肠3270840的票数。所以我就狂热地喜欢上她,她太帅了。
“绝版”的李宇春,她有着凌乱而狂野的时尚短发,细细的剑眉,小而迷人的眼睛特有神,再加上她1。74米的身高,90斤的体重,能不帅吗?
“绝版”的李宇春在舞台上特别有舞台把握的能力,在她唱《Zombie》的时候,边唱边跳,把全场都惊呆了。她还玩着麦克风,真怕她把麦克风弄坏了,结果有惊无险。全场欢呼!全场尖叫!
还有“绝版”的她唱的《女人心》也征服了许多的观众,她黄色的外衣,黑裤子,配起来可酷了。演唱时她犹然而然带着许多小动作,完全在舞台上是最完美的。
“绝版”的李宇春随时随地都保持着酷酷的表情。就连5进3的时候,春春的同门师妹—何洁被淘汰了,她稳不住,哭了“一个世纪之久”,其他时候都是钢筋水泥人一个,正在何洁上PK台的时候,她跑上舞台,抱住何洁2分钟不放,但是她始终还是保持着酷酷的表情,坚持着,不让她的观众失望。
李宇春的“绝版”让无数的小女孩看到了未来,让无数女人想到了她们的过去。或许正是李宇春的“绝版”让那些小女孩看到了勇气,让那些熟女们回想起当年不妥的自己。
宇春宇春爱你最真!超女时代,宇春最帅!“玉米”不怕累,小宇最珍贵!春春,独一无二的春春,绝版的春春,站在舞台上能主宰一切的春春,我会永远的记住你的“绝版”帅,我是你坚强的后盾,我永远支持你!