我的偶像邓紫棋
大人们常说:学生就应该是学习,其他的什么都是其次的,更不应该追星!虽然学习的主要目的是让你有知识。能说会道,但是如果脑子里只想着学习其他什么都不想也是不好的。我认为追星是可以追的,不过不能盲目追星,不能光看表面,还要看明星的内涵!
我十分喜欢一个明星叫做GEM邓紫棋
我并不是盲目地爱她,而是有原因的。她在21岁时经历了重大的打击,她的外婆的离世,舆论,与林宥嘉的绯闻,还有一些工作上的压力……这几个方面加起来是同龄的朋友或者是很多大人都无法理解的压力让这个开朗,有时候会犯“二”的女孩很压抑!不过她最终还是挺过来了!我很佩服她的精神!要知道阴雨过后总会见彩虹!因为我们渔民(邓紫棋粉丝的名称)把邓紫棋的痛当成自己的痛,所以我们决不允许紫棋再一次经历这样的痛了!
有一次,爸爸妈妈和他们的好朋友把他们的儿子女儿结合在一起举行1200米赛跑!爸爸妈妈说:“你跑赢了下次邓紫棋来成都开演唱会时我和妈妈带你去看!”我一开始的垂头丧气全没了,容光焕发,斗志昂扬!
“预备,跑”我们似箭一样冲了出去,我想着紫棋就站在终点,VIP演唱会门票就站在终点,紫棋离我不远了,只要努力就会有回报我拼了命地跑,心里只要有信念就会有动力!我仿佛真的看到了紫棋就在终点,我感觉任督二脉一下子通了,加快了脚步!终于跑到了终点!我第一!耶!我打破了自己的记录了!好开心!最重要的是有了紫棋的演唱会的门票!
偶像真的是你前进的动力!你的动力80%都是来自你爱的人和爱你的人!所以,加油!努力了一定会有回报的!