亲爱的杨红樱阿姨:
您好!您是我最喜爱的作家,您写了那么多著作,我非常崇拜您!您写的每一本书,我几乎都看完了,最喜欢的是《笑猫日记》这个系列。
还记得我刚开始看您的作品时,总是爱不释手,不可以一天不看。您的作品抓住了我们这些孩子的心理,知道我们喜欢看跟我们差不多年龄孩子的故事。我们都爱上您的书了。《女生日记》和《男生日记》写出了我们的心声。我记得最清楚的故事是《笑猫日记》这个系列里的《绿狗山庄》。这个故事让我见识了会笑的笑猫和老鼠中的老大球球的善良与勇敢,为了救自己的朋友而不顾一切的冒险。我还在其它的故事里知道老乌龟所说的孩子气是最纯,最真的,这样的孩子才是真的孩子,就像马小跳和安琪一样的孩子才是世间最纯、最真的孩子。
杨红樱阿姨,我非常感谢您写了那么多的书让我们阅读,让我们明白那么多的道理。每回去书店看书,我最先找的书就是您的书。我多么希望能见到您本人啊,听您说说您的写作心得,多给我一些启发。
杨红樱阿姨,我希望您再多写一些书,让我们遨游在知识的海洋里,探求知识的奥秘。我虽然见到您本人的希望只有1%,但是我还是给您写这封,很期待您的回信。
我真诚地祝福您身体健康,万事如意!多出一些好书。马上就要到马年了,希望您任何一件事都马到成功!