今天,是星期二,那天天气有点阴,我们是作文课,老师和同学们到学校对面的花园里去看花。
在花园里我看到了好多花!有君子兰、蝴蝶花、牵牛花、地瓜花、仙人掌……我最喜欢的是牵牛花,有紫的牵牛花、粉色的牵牛花,叶子有的是三角形的,有的长方形的。牵牛花散发出浓浓的香味,它有一个长长的茎可以沿着周围的树、草和各样的高处爬到最高。
每种花都有自己的精神,牵牛花的精神就是不断的向上爬,向最高点不断的努力,我爱上了牵牛花,爱它的精神,是我学习的榜样,今天在花园里我得到了无尽的快乐!