钓鱼大赛作文400字
假期中,为了丰富孩子们的业余生活,让大家过一个快乐的假期,小区举办了丰富多彩的活动,有打牌,有下棋,有绘画,有唱歌,有跳舞……此外,还特别举办了我盼望已久的钓鱼大赛
钓鱼大赛的赛程规则是:在规定的时间内,哪位选手钓鱼数量最多,重量最重,就是最终胜利者。
随着阿姨的一声令下,大家纷纷把放好鱼饵的鱼线甩入池中。没过几分钟,“呀!我钓到了一条大鱼。”离我不远的一个小男孩说。看着那条鱼,我心里慌张起来了。但爸爸曾说过,钓鱼时一定要心静。调节好情绪后,我平静地等了几分钟,鱼终于上钩了,一条好大好漂亮的鱼被我钓上来。看着鱼儿,我手有些颤抖,激动的汗水从额头上滚了下来。许多孩子向我投来了羡慕的目光,但我都没理会,开始专心钓下一条鱼。
时间过得真快,一转眼比赛就结束了,而我竟然获得了钓鱼比赛的二等奖。站在领奖台上,我已控制不住自己的情绪了,忍不住喊:“耶!耶!我胜利了!”
在这次钓鱼大赛中,我不仅获得了好的成绩,同时也获得了快乐。