蚂蚁搬家作文300字
黄昏时分,我骑着车子在小区的路上,慢慢悠悠地转悠,突然,我看见什么东西黑压压一片,好像还在动,比我还慢呢!左一步,右一步。走近一看,啊!原来是蚂蚁搬家
蚂蚁身穿黑色的皮夹克,有六只长而有力的脚,支撑着它细小的身躯,头上有一对天线一样的触角,应该是用来接收外界信息的。
这是一支有纪律的团队,它们分工井井有条,有的运粮食,有的搬蚁卵,还有的在四处巡逻……个个忙得不可开交。
见它们这么忙,我也很想来帮忙,我唱起了歌,跳起了舞,拍起了手,喊:“加油!加油!”我猜想,到了晚上,它们一定会轻轻飘到天上,和月亮说笑话,跟星星玩游戏,一起看流星,它们一定会十分快乐。