哎,又放假了。对我来说放假很没有意思,因为就自己在家玩,写作业,也没有人说话太无聊。可对1——5年级的小学生来说,放假是最好不过的,尤其是这种大假。其实放假照样很累,我说说我是怎么一个人在家的吧。
早上我早早的起了床,就看到我爸爸在玩电脑所以我当然就不能玩了,我就又回床上去躺着了,我躺在床上就想,我今天干么呢?突然,我想起来了今天10.5号,听妈妈说过,10.5是姐姐生日,可如果早上把我送到姥姥家的话,妈妈上班就来不及了,哎,那就需要跟着妈妈上班。不,那太累了。【上一次,愣是让我在楼下站了一个早上,可我妈妈倒是舒服在楼上坐了一个早上,】我就在家里待一个早晨吧,接着想去跟妈妈说。她同意了。我感到很惊讶,于是又躺了回去想想今天玩什么?直到爸爸妈妈去上班我才玩电脑。上qq,聊天,浏览网页,玩游戏,整理博客,上开心网,听歌.......
玩完后我看了一下表,哎呀12;00怎么还不来接我,算了可能也快来接我了,就关闭电脑。打开电视在沙发上看电视,看看这个,看看那个,顿时,叮铃铃,楼下的对讲机响了妈妈叫我了,可我还没准备好,顿时手忙脚乱。
我急忙穿上裤子,穿上T恤,怎么还要穿褂子吗?这么热的天,哎,真是的我妈妈为什么要我穿个褂子,然后我走去厨房,拿起牙刷,挤上牙膏,这时又响起叮铃铃的声音,一时手忙脚乱把牙膏掉了,又要重新来一遍,刷完牙又洗了一下脸,接着就穿上鞋,带上给姥爷的字典,本子和钢笔。就飞驰下去。妈妈见了;“说我让你拿着褂子穿着干吗?”又数落了我一路,接着我到姥姥家时姐姐还没有来,大家聊了一会天,在下午5;00的时候姐姐带着作业来了还不停的说在济钢住校的感觉;太严了,学生扣一分班主任扣六块钱,这六块钱加给宿管。还发什么电话卡,吃饭卡,洗澡卡出校卡。洗衣有洗衣机,洗衣3元,甩干1元.........
大家边聊边吃饭,晚上到家时已是10;00了。
躺到床上,只想对今天做出一个评价;“好累啊”,说罢便呼呼大睡了.........