在你生日的这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子, 衷心地祝福你!
唱着"祝你生日快乐的歌向你走近,表达我的祈愿,分享你的快乐,再倾听那属于你的青春的回音。
感谢上苍在今天给了我一个特别的礼物,就是你。长长的人生旅程,有你相伴是我一生的幸福。祝你生日快乐!
因为你的降临这一天成了一个美丽的日子,从此世界便多了一抹诱人的色彩。生日的烛光中摇曳一季繁花,每一支都是我的祝愿:生日快乐!
每年的今天,都是我最牵挂你的日子。愿我的祝福,如一缕灿烂的阳光,在你的眼里流淌,生日快乐!
你,一口气在人生的跑道上跑了N圈。今天,又到了起跑点。累了吧?休息一下吧。明天你又将开始新的一圈。而我,将一如既往的站在跑道边为你呐喊助威。
幸福、愉快、欢乐都由你的生日而来,我把直诚的祝福化成一个美丽的谜,带到你的生日宴会上来,让你猜……
愿我的祝福萦绕着你,在你缤纷的人生之旅,在你永远与春天接壤的梦幻里。祝姐姐:心想事成、幸福快乐!生日快乐!永远快乐! 给姐姐的生日祝福语
祝福姐姐,生日快乐,工作顺利,天天有个好心情!
祝你生日快乐,你的善良使这个世界变得更加美好,愿这完全属于你的一天带给你快乐,愿未来的日子锦上添花!
愿你在充满希望的季节中播种、在秋日的喜悦里收获!生日快乐!步步高升!
愿我心是一朵鲜花,盛开在你天空下,为你的生日增添一点温馨的情调,为你的快乐增添一片美丽的光华!生日祝福!
在你生日的这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿你一年365天快快乐乐,平平安安生日祝福!
愿美妙的香味时刻围绕着您,使您的人生充满幸福喜悦,永浴于无止境的欢乐年华!祝您生日快乐!
有一漂亮的mm,骑一巨金黄色的高头大马,已经到你家楼前了,快去接,这可是我送给你的生日礼物——金钱美女。
愿你的生日充满无穷的快乐,愿你今天的回忆温馨,愿你所有的梦想甜美,愿你爱的人幸福快乐,爱你的人健康美满,愿你这一年称心如意!
亲爱的:在这特别的日子,我只能用心去默默地想你、爱你。只想告诉你:永远深爱着你,你的一切都在牵动着我。
青春、阳光、欢笑......为这属于你的日子,舞出欢乐的节拍。祈望你心灵深处芳草永绿,青春常驻,笑口常开。祝你生日快乐,健康幸福!
今夜,惊悉你的生日。窗外的风带上我的祝福,祝愿你在新的一年里心想事成花容月貌而且又乖又可爱
两片绿叶,饱含着它同根生的情谊;一句贺词,浓缩了我对你的祝福。愿快乐拥抱你, 在这属于你的特别的一天,生日快乐!