生日心愿的小学作文
我期待的生日派对终于到了,吃完晚餐就要切蛋糕了。吃蛋糕前要许愿,我要开始许愿了。
我希望地球不要生病,这个宝贵的星球,是我们生长的地方,万一她生病了,所有的生物也会跟着遭殃,所以我虔诚的希望地球身体健康。
如果家里可以养宠物,那该有多好?我心目中的宠物第一名是是环尾狐猴,第二名是小白兔,家里有这些宠物的饲料呢!如果可以让它们跟我生活在一起,我一定会好好当个尽责的主人,好好照顾它们。
第三个心愿,我希望以后自己能够变成一个大美人,希望自己不但外表美丽,心地更善良,能帮助更多所有不幸的人。我要当一个内外兼备的大美女。
这就是我的心愿,偷偷告诉你,你可不能大嘴巴说出去哦!
今天是我妈妈生日,但是她今天依旧要去上班。妈妈每天那么辛苦的工作,辛苦的照顾我,今天是她的生日,在她回来之前我想要给他一个惊喜。
在我不知道为妈妈准备什么生日礼物的时候,我突然想起我曾经看过的一篇文章上面说的是如何做布娃娃的。我翻箱倒柜地找到了那篇文章,翻遍了整个家才找到了材料,其中有针线棉花剪刀和几块旧布。接着我按那篇文章里说的忙活了起来。
最后我又剪了手套的两个拇指,塞上棉花,缝在身体两侧。这样,小鸭子就长出了一双翅膀。我用红笔在它身上点了几个点儿,还用一根红绳系在它脖子上。这一下,小鸭神气活现了。我把它放在了一个盒子里,等妈妈回来看到一定很高兴。