小学作文写给桑兰姐姐的一封信
桑兰姐姐
您好!
您的病是否已经好点了?
您能站起来了嘛?我们昨天学了一篇关于您的课文――《微笑着承受一切》,我知道您五岁开始练习体操,十二岁入选国家队,您在跳马时,一名教练出现在您的面前,您才从马箱上重重地摔了下来,在这生死攸关的紧张时刻不幸晕倒了!然而,您用您那惊人的毅力和不屈的精神创造了另一个奥运记录,我想应该是奥运精神吧!桑兰姐姐,您释放了奥运无限的力量!您是最顶尖的运动员!您还忍着2个小时的剧痛,还轻轻地哼着自由体操的小调!在这些简单得不能再简单的动作背后谁会知道您是怎样累的气喘吁吁、大汉淋漓的!您的力量已超越了极限!超越了以前的自己!我真佩服您,佩服您那惊人的毅力和不屈的精神!您那惊人的毅力和不屈的精神不仅给瘫痪患者作出了榜样,还感动了海内外人士,又让我们情不自禁的向您学习,您是我们心中的奥运英雄!
桑兰姐姐,我们都希望能再看到您那璀璨又灿烂的笑容,我代表全班同学向您祝贺!祝您早日康复!祝您创造新的奥运辉煌!