月亮姐姐的小学生
这时,我隐隐约约地看见月亮上有一个人影儿,一看,啊,好像是月亮姐姐就是——嫦娥。
月亮姐姐穿着一身月亮礼服,这月亮礼服可神奇了,它一会儿会变成圆型,一会儿又变成月牙形,神奇吧。
看她在梳妆台前,一边细心梳头,嘴里还,念念有词,一看就知道,她要去参加宴会。
她有一头金黄色的长发,可以当成有金子的地毯,让人惊叹不已,谁看了她那迷人的秀发,谁都会赞扬她的。
月亮姐姐下凡了,她在空中飞的时候,身后都还飘洒着晶银剔透的银光。
终于我们到了月宫,几只小兔子蹦蹦跳跳的可爱极了。原来它们都是嫦娥姐姐的女仆。
我和我的朋友们在那里玩得很快乐,嫦娥姐姐的舞姿令我们看得目瞪口呆,简直是太优美了。
我真希望这是真的,但这仅仅是一个美梦而已,不久我就从睡梦中醒来了,哎!