姐姐的生日
4月23日是杭棋姐姐生日,我和姐姐选定去少儿公园庆祝生日。一大早我们就出发,到了少儿公园,发现已经有很多人了。虽然每个游戏项目都要排队,但我和姐姐还是兴味盎然的玩遍了每个游戏。最后我们去钓鱼,我和姐姐只用了半个小时就各钓了十多条金鱼。
快乐的时间过得真快,一转眼就几经到了晚饭的时间,我们依依不舍的离开少儿公园。阿姨已经准备了丰盛的晚餐,我和姐姐早就饿了,马上狼吞虎咽的吃了起来。晚饭后我们帮姐姐点亮了生日蜡烛,姐姐许了愿,吃完生日蛋糕,我和妈妈高高兴兴的回家了。