父爱如山作文
山是那样的高大,稳重,深沉;而我的父亲对我的爱不足足只是一座山那!如同千千万万座高大的山林,给我的如山一样的父爱。。。对于我的爸爸我很敬佩他,非常尊重他,他固然语言未几却不无时无刻体现着有一个负责的男人事迹,自从我记事的那年开始,父亲的点点滴滴都深刻我心,从
我第一次描写爸爸的作文开始写着他消瘦,写着他的幽默,写着他的严厉,写着他的和蔼可亲,写着他的一次又一次愤怒与打骂,写着他的聪明,父亲发生的点点滴滴无不深刻在我的心里,父亲我与妈妈发生的点点趣事,点点幸福,早已深深地刻在了我的心里。。我更喜欢叫父亲为“爸
爸”,由于我觉得“爸爸”更亲切些, 我希看一家人经常在一起有说有笑,一起幸幸福福的在一起,以前的日子将永远留在我的记忆里,爸爸的身体是我的一堵高大的坚硬的墙,为我遮风挡雨,而在爸爸的身后,永远是温馨的感觉。
爸爸对我的爱让我感动,爸爸是个不善言辞的人,但他的动作无不透露出对我的爱,爸爸对我的爱是深沉的,在爸爸的每一个动作里都无一不体现出对我的爱,爸爸对我的亲切,对我的打骂,我无一不记在心里。 父爱,永远是那么伟大,那么令人发掘!