尚郡熙
河马大哥的一个喷嚏,把我和蚂蚁三兄弟们喷到了九霄云外!然后,我们降落在一头鲸鱼喷的水柱上,水柱降下来的时候,一只海鸥从我们下面钻过去。于是,海鸥带我们飞呀飞呀……
过了一会儿,海鸥带我们飞进了像棉花糖的云朵里,出来的时候,蚂蚁三兄弟的下巴上面都出现了白白的“胡子”,好像三个圣诞老人。
中午,海鸥又带我们飞到了一座小岛上。小岛上面有一棵椰子树,椰子树旁边有半个椰子,椰子里面有椰汁,蚂蚁三兄弟就把我当杯子喝椰汁。
椰子里面的汁水喝完了,蚂蚁三兄弟就准备用椰子壳造房子,他们先把椰子壳翻过来,之后就开始造房子。天黑了,他们刚好把房子造好了。于是,他们就在新房子里睡觉了。
从此以后,我们幸福地生活在小岛上。