一次奇妙的旅行作文400字
今天,我们有一节美术课,老师要求我们画一幅关于恐龙的画,可是,我对恐龙的知识一点也不了解。
正当我发愁的时候,一个微弱细小的声音在我耳边响起:“小朋友,你在发什么愁呢?有什么可以为你效劳的吗?”我猛地抬起头来,四周张望,才发现原来是一只可爱的小精灵,它长着两只长长的耳朵,戴着一顶蓝色的尖顶帽,拿着一根魔法棒,穿着一条紫色的裙子。“小精灵,你可以带我去恐龙世界看看吗?”我皱着眉头问。“这有什么难的,我这就带你去。”说时迟,那时快,“嗖”的一声,我就穿越到了奇妙的恐龙时代。在我的眼前最醒目的是雷龙,因为雷龙的体型庞大,而且,就算你不看也能听到它沉重的脚步声。我还看见了一只奇特的“长脖子”,它的名字就叫梁龙,哪怕树的高度超出你的想象,它也能吃的到上面的叶子……“小精灵,如果我记不住恐龙的样子怎么办?”我疑惑地问。“正巧,我这里有一个魔法手表,只要把你喜欢的恐龙扫描下来,就算是骨骼,也能画的出来。”“谢谢你,小精灵,我们现在就走吧。”我高兴地说。“好呀,我现在就带你回去。”小精灵答道,“嗖”的一声,我们就又回到了教室里。
这真是一次奇妙的旅行啊!