特别的旅行作文
今天,刘老师决定以不同的方式来上课:带我们去玩游戏。大家听到这么新奇有趣的语文课都很兴奋,眼睛里闪烁着期待的光芒。
首先,刘先生详细讲解了Woodenhead游戏的规则。然后大家开始热烈讨论。一会儿你会做什么特别有趣的动作?然后游戏正式开始。老师转过身说:“三,二,一,走!”大家立刻放开手脚,展示自己的神奇力量:有的人跳上跳下,像调皮的猴子一样抓耳挠腮;有的人在地上爬着,弓着背,像只活泼的小狗;其他人跑来跑去,咆哮而过,像一匹脱缰的野马......“一,二,三,伍德海姆,”老师喊道,“别动!现在,就像木头人一样,你不能动。”刚才喧闹的教室突然变得鸦雀无声。我看了一眼左边,发现夹在夏和夏一凡中间,好像在谦逊地向他请教学习经验。我又看了一眼右边,只见李左手扶着桌子,右手拉起右腿,跳着一种非常标准而优美的舞蹈。
看到大家各种表情,刘老师忍不住拿出手机,拍了一些有趣的同学的照片和我们分享。大家都被逗乐的把头甩开,照片里的男主角却有点害羞,捂着脸,渴望钻到桌子底下。
这真是一堂特殊的语文课。大家都玩得很开心!