梦想不是童话作文
梦想是一颗太阳,永远光芒四射。
——题记
梦想,是一件很美妙的事情。
小时候,总有人会问你梦想是什么,当你告诉了他后,无论你的梦想如何,他总会叫你好好努力。
可是,当你长大了,依旧怀揣着当初的梦想时,假如你的梦想那么不切实际,他就会叫你醒醒吧,别做梦了,看清现实吧。
梦想不是童话,他不会不真实,可是它却很梦幻。
尽管成千上万的追梦人在梦想的门槛前绊倒,从此便一蹶不振。我也依然要坚信我的梦想,始终如初,它会在属于我的地方等我追上它。
我的梦想是能像太阳一样普照大地,光芒四射,将温暖传递给需要的人。于是,我将梦想用力地举过头顶,如同举着太阳一样,而我的梦想也正在熠熠发光。
当清晨第一缕阳光穿过林间洒下来的时候,我会妥当当地牢牢接住它,轻轻地抚摸它的光芒,感受它的温暖,而我还要将它传递给其他人,让他们也享受享受。
当看到太阳在蓝天中行走时,我也要立刻奔跑起来并追随它。它的万丈光芒瞬间洒下来,而我也在享受沐浴在阳光中的舒畅。
梦想,也许会离我们很遥远,但只要我们努力过,付出过,奋斗过,内心就不会有遗憾所存在。