冬去春来,春天的课代表出来招摇了。
春天的花是最好看的。它有很多种不同的颜色,岂能用数字来形容。特别是花园里,各种花组成了一幅五彩缤纷的水彩画,而我则走进了这幅美丽的图画中。
粉色的樱花在风中一摇一摆,在她的粉色中似乎少了什么,是它的绿色,好像是哦!真的是太过娇艳了,叶只能被它笼罩着,恐怕没有什么花能比它还美了。当然它的气味也是让人闻了难以忘怀的,香香的,非常适合做成香水、香包。这种花是长在日本的,从国外引进到国内,如果去日本,就一定要去看看樱花。
树其实也是春天的课代表。在秋天时落下了叶,到了冬天变成光秃秃的。但在春天它们就又重生了。在树枝中抽出了新芽,青绿的,可爱的,像一个个绿色的发夹。
春天的课代表还有一位必须隆重介绍,它是很会唱歌的小溪。冬天它似乎也和冬眠动物一样。但是沉睡了一个冬季的小溪,在春天来临时又苏醒了。开始工作的它很勤快,扯开了嗓门,清脆又嘹亮。一块石头不知从何处飞来落入了溪水中,给小溪的演唱增加了些情趣,溪中荡开了一圈又一圈的涟漪,让人看得入迷。
春天的课代表也不止这三位,还有很多。春天是一个美丽的季节,也是四季的开始。我喜欢这样的春天,美丽,缤纷,充满生机!