秋天是收获的季节,塞北的草原无声地演绎着秋的色彩,秋的神韵,沃野万里,纤尘不染……
在悠然游弋的空气中,秋日暖阳无疑是最和煦温暖的心情舒化剂,沐浴在这片秋阳之下,我为秋醉了,秋对我笑了……
一望无际黄色的海洋,那是秋天的外衣,那是秋收的信号。希望自己也能在这个金色的季节中收获更多。梦随心动,心随梦求,心中那份期许,行走于四季,收获在今朝!
在这无边无际的澹荡里,没有寂寥与悲凉,惟有明澈与恬淡。
无论我们在人生中扮演何种角色,总会有最闪亮的瞬间。活在当下,有所期待就是幸福!
为这个美丽的地方停下脚步,不需要任何理由,心若自然,梦就在画中,谁装饰了谁的心事,谁才是谁的风景……
夕阳的温度告诉我,简单和浪漫都是这么耐人寻味。一把琴、一条路、一个人便是快乐的源泉。
明知留不住夕阳的脚步,却还想固执的守望,时光渐行渐远,送走今天的落日,明天还会更好……