初中运动会作文
“快!快点!”
“别错过了,赶快呀!”
校园里同学们见面相互提醒。你猜我们要干什么?让我来告诉你吧,我们学校召开了激动人心,别开生面的一场运动会。同学们正争先恐后地向操场赶呢。
我们伴随着激昂的《运动员进行曲》来到操场,已经有好多班级在那里等待了。我们来到指定的位置,迫不及待地期盼着运动会的开始。
一会儿,在老师一声令下,二百米赛跑开始了。我们相信我们班能拿第一名,因为有郭新宾和赵璇这两位“飞毛腿”。果然,在离终点五六十米远的地方,郭新宾突然加速,立刻甩出对手好几米远。赵璇也是如此。结果他们一起冲刺,跑到最前面。同学们激动地欢呼、拥抱,李老师和陈老师也乐得合不拢嘴。
六十米接力是最精彩的项目。男子接力时,因为李万杰的一个失误,使我们班落到最后一名。身为最后一棒的郭新宾迈开他那短小而轻便的腿,很快让我们班反超为第一。我们忍不住大喊“太棒了!”女子接力赛时,汪涵菁看到我们班落后,跑得越来越快,一不小心跌倒了。老师扶起她,让她去休息,可是她依然坚持走了下来,把棒递给了赵璇。我们都被她的精神打动了。
“加油!加油!”哎呀!又有新项目了,我得去加油,再见!