亲爱的妈妈
您好!
俗话说:“有妈的孩子像个宝,没妈的孩子像根草。”虽然我们之间有时会吵架、斗嘴、闹别扭,但是,在成长的路上有您的陪伴。
上幼儿园的时候,不管天气如何,您一天得接送我四次。下雨了,您宁愿淋湿自己,也不愿让我着凉,天热了,您为我打伞遮阳。
上了小学后,我一天天地长大了,可您还一直为我操劳着,不管是上班迟到,还是有什么重要的事,您都不惜一切地把我送到学校。
我不爱学习,整天就爱玩手机,为了这事,您常常批评我,有时我故意犟嘴,您生气了,就恶狠狠地举起拳头打我,然而,每次都在离我一厘米的地方自动停下来,您哪舍得打女儿啊。
妈妈您辛苦了,我一定要好好学习,来报答您的养育之恩。