关于告别作文高中
青春的价值在于它的可贵与保质期。
——题记
不要说青春的我们不懂得珍惜,这每一深深的脚印都是我们走过的印痕。对于青春,我们没有挥霍,每个笑脸,每滴汗水,每次哭泣,每一个的每一个都是打开记忆的钥匙。
青春,我们不曾后悔青春——
小银,还记得我们一起把教室玩弄得多么浪漫么?那时,我们把吃了一个星期的棒棒糖才收集到的荧光棒都切开,让荧光粉洒满整个教室,然后关灯。那美无可言喻!你脱口而出:“美哉,美哉!”我也不甘示弱的说:“何处无夜,何处无竹柏,但少闲人如吾两人耳。”哈哈,十五的月亮都不及这般美景,让人心都怒放了。
“Lady森and姐夫们”(译:先生女士们),我亲爱的排球队队员们,还记得那场惊天地,泣鬼神的球赛么?我们班和其他班比,同学们喊得嗓子哑了,鼓掌鼓得手都肿了的激情让我们班以一球之胜赢得了冠军。而后,我们用相机拍照,留下了这一激动人心的时刻!那高兴快乐劲像只鸟儿振翅而飞。青春是潇洒的。
不记得是谁曾说过“你拥有的都是别人的,你只有时间,什么都没有”。是的,我们拥有的只是时间,所以我们才尽情的拥抱时间,拥抱青春。
青春的我们学习着,努力着,也洒脱着。青春的我们不会只是埋头于书海,当个“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”的秀才。妈妈说,“青春要有青春的活力”。妈妈支持青春的我活得青春。是的,我们为青春努力挥洒着汗水,只为他日回忆时再来品味这意味深长的滋味。
席慕容说:“青春本无悔。”青春的我将告别这青春的伙伴,青春的我也将告别青春的梦,青春的我更要冲出青春的梦飞往更美好的未来……
落叶告别树枝回到大地,但它仍旧依恋着树。