只听见“隆”的一声,天上下起了倾盆大雨,乌云遮住了往日的晴空,而我的心却久久不能平静……
我是一个比较怯懦的女生,上课也不敢回答老师的问题,下课我总喜欢静静的一个人看书。在这个世界上我最怕的事情就是抽血。这件事,仿佛比登天还难,当雪亮的针插进血管的那一刻。我就感觉体内有一种力量在流失,让人疼痛难忍。
而明天,就要去医院抽血了……
我和妈妈来到医院,看到护士举着锋利的针头,我又想退缩了。只感觉一身刺疼,我又尖叫起来,忍不住想从椅子上跳下来,护士只好拔出针说:“只能再来一次了”。我便鼓励自己说:“你一定可以的,不要张开嘴巴,屏住空气!”我紧闭双眼,紧握母亲的双手。只见护士过了片刻,轻轻拔出针头对我说:“好了”。我突然觉得抽血好像也没那么疼了,就如蚊子轻轻的叮了一口一样,我简直不敢相信,我竟然成功了!
我希望我能在学习与成长的路上不断突破自我,获得更大的成功与进步。