告别童年作文
时光匆匆,我们转眼间便从一个天真烂漫的孩童,变成了一个小大人;同时,我们也要告别美好的童年,告别我们的孩童时代。
告别童年,就要告别任性
记得以前,我很任性,只要我想要得到的东西,不管用什么方法,我都要把它弄到手。有一次,我看上了一套芭比娃娃,可妈妈嫌贵,怎么也不给我买,我一气之下,坐在地下就嚎啕大哭,最终我如愿以偿,得到了娃娃。可现在不一样了,我长大了,懂得体谅妈妈了,那些任性的时光,都统统消失吧!
告别童年,就要告别贪玩时代
小时候,我很贪玩,常常一玩就忘记了时间。记得有一次,小伙伴来找我玩,我高兴的跑下楼,便和小伙伴出去玩了。本以为一会儿就回来,可一玩,就没有了时间概念,这下可急坏了妈妈,她到处去找我,可我却不知道,正玩得不亦乐乎。回家后,当然免不了一顿骂。可是过后,我贪玩的本性一如既往,害得妈妈操了不少心。可现在不一样了,我长大了,要以学习为重。贪玩时代,我要和你说“byebye”了。
告别童年,迎向新旅程
告别了童年,告别了梦幻的时代,迎接我们的,又是人生中的另一个美好阶段,没了童年,可我们得到了朝气蓬勃的青春,我们要整装待发,在太阳下挥洒汗水,在失败中品尝苦涩,在成功中分享喜悦,用我们展新的一面,迎向新旅程,去品尝生命中的酸甜苦辣。