告别童年
很快我要踏出小学生活,来到新的世界,感悟新的世界,在这里让我从新回忆那美好的时光,回忆每天下课同学们一起玩耍声,同学们,一起成长,有过酸甜苦辣,有困难的时候一起跨过困难打败困难,战胜它。
在一个月之前,我们班,参加了小八毛,感恩营活动,在那里边,有一个活动,叫做翻越毕业墙那面墙使我们看起来容易,做起来难如果只有你一个人,根本翻越不了那面墙,只有全班同学一起合作在一起就能成功!
就在这时,我们犯下了一个错误我们班的一位同学在教官讲话的时候,他在下面说话,减去了一分钟,那时教官说我们只有十分钟的时间70个人,如果翻阅不了,就算失败,如果翻越了那面墙教官就在上面写上六二班,翻越毕业墙成功!如果失败就在上面写上六二班翻越毕业墙,他虽然说话了,当时我们全班都在指责他,然恨他为什么在教官说话的时候他却讲话了,后来教官说,开始了我们全班同学一起努力,最后取得了成功教官大声说道,你们只用啦6分55秒,当时我们心里都很高兴,因为我们知道我们成功了没有拖六二班的后腿,在我们高兴的时候教官又讲话了他说当我说话的时候你们班的一位同学说话了减去了,一分钟你们都在指责他可你们知不知道?当我说开始的时候又是谁?愿意让你们踩着他的手上去,你们班几乎所有人都是踩着他的手上去的因为他知道错了,他不是故意的,这时我们都静静的低下了各自的头因为我们知道这是我们的错,我们不应该指责他我们是一个班的是一个集体的不管谁错了,都要给他勇气让他站起来,从新走下去。
这个事情让我们永远记在心中,回忆这美好的时光,在告别童年的时候带着美好的回忆离开这美丽的校园让我们踏入新的世界告别童年。