亲爱的表哥:
你好!
翻开记忆的画册,依然记得几年前我们一起玩耍的情景,往事虽然历历在目,可是几年过去了,我一直都没有去那里探望你,你身体一向可好?初一的课负担很重的,你要多多注意身体。今年我升六年级了,还有几个星期就要期末考试了,我即将面临考试,心里就像打翻了的五味瓶,酸甜苦辣咸五味俱全,还有有一种说不出的滋味。
每个人临考前的心情总是忐忑不安,我也不例外,我总是担心自己会考砸。如果我考砸了,不仅影响到自己今后升入初中,而且对心理方面也造成了阴影,还会使父母失望,每当想到这些我就感觉自己像背了千斤重的担子一样,压得我气喘吁吁。因此,我现在倾其所能,很努力地复习各门功课,上课不敢走神,认真听讲,大脑时刻保持正常运转,神经紧绷,一直在认真复习,自己给自己增加心,努力学习。表哥,你的学习怎么样?是不是更上一层楼?我知道,你从一年级开始就比我学习好,就在你初一期中考试的时候,在800多名学生中你考了第6名,这简直是太不可思议了,我真无法相信。表哥,我发誓:今后,一定比你学习好,我信心万倍。
祝你:身体健康,学业有成!