写给亲人的一封信
给弟弟的一封
亲爱的弟弟
你好,你是一个活泼,友好,有自尊心的小男孩,虽然你有时候很调皮,但是我有时候也常常捉弄你,把你给弄哭,在这里,我要跟你说一声对不起,你的腿破了,血流了很多,我却用手按你的脚,是你让我知道做人要有礼貌。在奶奶家里,只要有一个阿婆走过去,你就去叫她,她不回答,你就一直追过去,偏偏要等她回答之后才会回来,有时候我偶尔会遇到困难,你就会第一个出现在我的面前,谢谢你,帮助了我许多的事情,吃饭时,你问我喜欢吃那个菜,你把我喜欢吃的菜夹到了我的碗里。你跟妈妈一起去买菜时,你会叫妈妈买我最喜欢吃的菜,谢谢你!
虽然你的年龄比我小,但是你有许多值得让我学习的地方,我有你这样子的弟弟,我真幸福呀!
写给亲人的一封信5
弟弟,有些话我早就想对你说了。看到你玩世不恭的样子,我又不想说了。
弟弟,你知道吗?一以前,你是一个成绩很好的学生,可自从你迷上了“QQ宠物后,你的成绩就一落千丈,有时还不愿意去老师那里补习。
你已经三年级,应该懂得赚一分钱真的不容易呀!而且,每天中午来学校之前,你都叫你妈妈给钱给你去买东西吃,不给你就哭!弟弟,“QQ宠物”已经使你深受其害。看看那些电视报道,有多少和你样的同学都是因为昼夜沉迷网络,有的荒废了学业,有的毁了自身前途,还有的甚至走上了犯罪的道路。
弟弟你都快五年级了,如果你希望有个灿烂、美丽、美好的明天,从现在开始就痛下决心,与“QQ宠物”一刀两断吧!