排球比赛日记200字
今天我们先是和一班打球,他们没有一个排球队,比赛很简单,只要把自己的排球和对方扔过来的排球全部扔到对方的场地,就是胜利。我和其他三位同学一起鼓足勇气,把平时训练时的本领都 拿出来,使劲地捡球、扔球。我班的同学也大声的给我们加油。第一次,我们和六(3)班比,二比三输了。接着又和六(4)班比,更惨,一比三败了。最后,我很紧张。我想,总要赢一次吧!我看到 对方把球扔过来了,我迅速捡起球,扔过球网,眼看就要赢了,一个队员把球扔出了对方场地的界线。真可惜,结果我们班还是输了,最后我们班的女生和别的班的女生打先是和九班我们输了,然后和 四班打还是输了,老师吧期望都寄托在男生身上,希望我们男生能赢,把别的班全部打败。
这一次的排球比赛还是非常精彩的。