最新秋季运动会日记
一年一届的秋季运动会开始了,因为我的原因,使我们班报错了项目,所以200米、100米和60米都没有跑出好名次,老师说:“没关系,我们要把接力赛跑好。”我们深知老师心里很伤心,但老师想激励起我们的斗志,我们都信心十足地说:“好。”
紧张的20人乘100米接力赛开始了,我紧张极了,因为我是第一棒。我上到了赛道上,只听啪的一声,我左手拿着接力棒不由自主的向内道冲去。前十米我,我正洋洋得意的时候六班人追上了我,我努力追他,但是怎样也追不上。我把棒传给了王亚迪,之后我们班前几棒都以迅雷不及掩而的速度甩掉了一、二、三、四班,紧跟在六班的身后。我在旁边看着,运动员们一个个绷着脸,都露出严肃的表情。因为我们班中间掉棒了,再加上速度问题,六班和我们班也拉开了距离,不过我们班最后,仍得了第二名。跑完了,许多同学都去责备掉棒的那个同学,老师走过来说:“别埋怨了,她已经尽力了。尽力就是成功。我们班无论如何也超不过六班的。知道吗?第一,六班男孩子有跑快的天赋,第二,六班为寄宿班,他们早上跑早操,下午第三节后练足球。成功=天赋+勤奋呀,没有人可以随随便便成功的。”我们都点了点头。
老师说:“孩子们,我们已经不错了,总分也是位居第二。”我们笑了,老师也笑了。