运动会作文500字
九月,灿烂的阳光照耀着大地,照亮了新纪元学子充满朝气的脸庞,我们学校第22届运动会就此拉开了帷幕。
开幕式过后,紧张激烈的比赛给我留下了很深的印象。4×100米比赛就要开始了,我们大家都对运动员说,“加油,你们可以的。”经过短暂的补充体力过后,就要开始比赛了,随着老师的一声令下,“各就各位,预备,砰。”第一棒的同学像离弦的箭似的,飞奔终点。他双脚不停的向前迈着,手紧紧的握着空心拳,眉头紧皱,咬紧了牙。不顾一切的冲向第二棒的同学,啊,马上就要到了!他用娴熟的手法把接力棒传给了第二棒的同学,他们完美的完成了接力。第二棒的同学眼看已经落后了一点,就在大家都跑的很累,正在弯道的时候选择了加速,要知道这可是很难做到的事情啊,但是五2班就是五2班,别人做不到的我们总能做得到。冲刺成功了!马上甩掉了它后面的很多同学,变成了第1名……!我在心里想道,看来这次是有胜算了。又接了一棒,到了跑步健将许可了。我们班一直领先着,到她那里的时候,已经超过了别的班十几米了呢!这次我们班非赢不可!成绩出来了。不用想,我们班当然是第1名喽!
谈运动,我们班肯定是最棒的!这次运动会,拿了全年段第1名。老师还被校长叫去校长室表扬了呢!
运动会在这秋高气爽的九月,我们迎来了欢快的运动会。在这次运动会上经历了许多事情,就让我来给你说说吧!
开幕式
在星期三下午的时候,运动会开幕了,我们兴高采烈的来到了操场来见证运动会的开幕式
拔河
在开幕式
赛跑
星期四的时候,我们又迎来了跑步,我们看着运动员到检录处去检录,我们的内心也在为他们默默加油!在60米和100米跑的时候,我们以为是在前面跑道,当他们60米和100米都回来的时候,我们才知道事情的真相。我们为200米同学呐喊加油,我和几个同学甚至都跑到终点去迎接他们了,给他们喝水喂糖吃。奇怪的是,运动员还没比完,糖就不翼而飞了,那时,调查糖到底被谁偷吃的人不计其数。“嘭”,一声枪响让我们又追着跑400米和接力的同学跑,见证了他们的努力。本届运动会圆满的落下了帷幕,我们也见证了运动员的辛苦。最后,有进行了篮球、足球、乒乓球、网球和羽毛球的比赛,可惜我们已经回教室了,没有看到精彩的比赛。这真是我最兴奋的时候了!