运动会接力赛
新的一学期开始了,又可以举行激烈的运动会了。但可惜的是,这一学期的运动会只有一项:接力赛
虽然只有一项,我们比的也是一样的开心!下面我就“带领”大家一起走进激烈的运动会吧!
我们全班同学来到跑道边上,全班一起喊加油!预备!开始!“加油!加油!”全班都投入在激烈的比赛中。这时到刘昊欣了,他以迅雷不及掩耳之势,刷的一下。像一匹小黑马,迅速的跑到了对面,但由于没有减速,结果掉棒了。大家都很吃惊,后面还没有跑的队员,决定加把劲儿,一定要把浪费的时间弥补回来。要为五、二班争光!紧接着后面的队员一个跑得比一个起劲儿,一个比一个快。而且都专心致志的接棒,一定不要掉棒。我也在心里帮他们加油:“二班二班,永远必胜!二班二班,永远必胜!”但是,最终我们也没有如愿以偿得到前三名。只得到了第四名。
不过通过这次的比赛,我得到了一个教训:当自己快跑到对面时一定要减速,这样对方才能成功的接到棒,就不会掉棒了。
失败是成功之母,这次得到了教训,下次接力赛的时候一定不能再犯同样的错误了。我相信下一次的接力赛,我们班一定能够跑到前三名!