《夏至未至》讲述怎样的故事?
电视剧《夏至未至》开拍之初就备受关注,该剧讲述了郑爽饰演的立夏和柴碧云饰演的发小程七七考入同一所学校——浅川一中。
在这所学校中遇见了传说中的傅小司和陆之昂,陈学冬饰演的傅小司和白敬亭饰演的陆之昂是所谓学生时代的“男神”,相遇即是缘分,随之而来的是他们甜蜜又苦涩的中学时代。
学生时代的单纯生活总是会随着时间的推移而改变,不知不觉中他们毕业了,迎接他们的是成人世界的复杂和无奈,他们也走向各自不同的人生。
电视剧《夏至未至》中陈学冬饰演的傅小司是个多才多艺的画家,毕业后发行了自己的画集,很快走红,而郑爽饰演的立夏则一直追随着他,不知结局如何!
《夏至未至》中立夏的发小程七七毕业后继续追寻自己的音乐梦想,参加某歌唱比赛迅速成名,成为当时的青春偶像,据悉小说结局也还算圆满。
同样有着音乐梦想的遇见似乎没有那么顺风顺水,为了自己的歌手梦想一直不断的努力,就算北漂也没有放弃,依旧在为梦想坚持。