亲爱的吴老师:
您好!您调离我们常熟已经三年多了,我们的家乡有新变化了!我来给您介绍一下吧!
以前,古色古香的水乡总使人沉浸在那古朴中。现在,现代建筑遍布常熟城,农村商业银行的大厦雄伟壮观,中南世纪城的美丽奢华……这些新建筑,穿插在水乡城市中,这种巧妙的结合,使我们的家乡更加美丽。
沙家浜可谓是我们家乡的一颗明珠。江南水乡的房屋白砖黑瓦,永远树立在我们心中。现在,在这些古老的建筑中也融入了新科技吸引着我们的眼球:沿着河走去,射击游戏、喷泉等让我们看到了新变化。
市中的旁边,一座雄伟的大楼拔地而起,那就是农村商业银行的常熟总部!一个个长方形的楼层突起,其它又是凹进去的,看上去很时尚,到了晚上,一条条灯光闪烁在大楼上,给大楼增添了许多美感。旁边一条古老的河流缓缓地流淌,低拂的柳树让我们看到了水乡的旖旎。一个既富涵现代科技特色,又蕴含了江南水乡韵味的常熟。
正在建设中的中南世纪城,英伦风格的大楼设计,搭配了一片一片的树木,突出了崇尚自然的特色……
不光从这些建筑中可以看出我们家乡的新变化,从城市的小细节中也能看出变化来。荧光黄色的出租车奔驰在虞城的大街小巷,时尚美感;新型的公交车不仅有新的内部设计,美观又有更大容量;绿化带常年鲜花盛开,一大批的花草树木,让我们 赏心悦目。
吴老师,您看,我们家乡是不是有了新变化?今天我就写到这儿吧!
最后,祝您
身体健康、万事如意!