有趣的交易市场作文500字
20xx年10月26日我们学校在数学学科节活动中准备搞一个有趣交易市场,叫做“绿色跳蚤”市场,有趣的交易市场作文。早在上个星期,老师就布置我们准备一些自己不用的玩具、文具、书籍等,带到学校当“商品”。这下我高兴了,我家里这样的东西太多了,还可以拿到学校卖钱,真是太好了。
今天下午,“绿色跳蚤”市场开始营业了,我和同学们都带着零钱去逛“市场”。到市场一看,哇,人真多呀!市场分为义卖市场和自由交易市场,这里的“商品”真多呀,有各种各样的学习用品,有五颜六色的玩具,还有多种多样的书,还有同学们自己创作的美术、书法作品呢……它们在陈列柜上摆放得整整齐齐。这里的“商品”真是琳琅满目呀。我在“市场”里转来转去,到处看,看也看不够,就像和爸爸妈妈平时一起上街逛超市一样,真好玩。
最后,我买了一本自己喜欢的故事书,只花了3元多钱,真便宜。我再回头一看,我猛然发现,我准备的书包、闹钟、蜡笔等“商品”刚才还在陈列柜上,现在“不见了”被“小顾客”们买走了,我多么高兴呀,心想:“我的这些东西还是有用的。”再一看,同学们都买到了各自满意的、喜欢的“商品”。我多么喜欢这个市场啊,我也多么希望学校以后多举行这样的活动啊。