珍惜时间
时间,世上最残酷的东西。困住人,一切却还往前。但我相信时间,因为它不是故意的,它只是想激励大家抱住它,别让它逃走。
时间,不要责骂它,它是你们自己安排的。它是不会偏爱任何人,但大家必须要偏爱它。
时间这个东西,真的很奇怪。不爱别人,却要别人爱它。可人们却不爱它,让它岁风而去。直到老了,才后悔以前没有留住它,这是何必呢!
它是公平的,大家不必等待它。它只会把机会留给勤奋的人,而不是那些好吃懒做的家伙。它也许就在某个角落看着你,如果你是个勤奋的人,他会把机会给你的。但如果你恰恰相反,那我也帮助不了你。
珍惜它吧,它会帮你达到成功的彼岸!