暑假已经过去半个月了。妈妈爸爸说:“带我和妹妹去南戴河玩。”妈妈告诉我二姑妈在哪买了一套房子。妈妈说:“二姑妈叫咱们去那住连去旅游。”
天亮了我们都起床了,我们吃完早饭,我们就去收拾东西。中午的时候我们就去人人乐去买东西。下午一点爸爸开车带着我们就出发了,晚上我们到了南戴河。我们就把行李放在姑妈家里,然后我们就
去看海,我看见蓝蓝的水面,这果然是大海。在海边玩了一会我们就回家了。
第2天,中午爸爸带我们去了海滨浴场,我们换好泳衣,穿上救生圈,我看见大海就迫不及待的跳进了海里,觉得海水是热的,溅到嘴里水是咸的。啊!浪头一个有一个的把我冲上了岸,我站了起来又向
大海走去,后来又冲回来了。这时我想到了一个好办法,就是浪头一来,我就向上一跳,我就跳过了海浪。我一边跳一边欢呼着:“海浪来了!海浪来了!”在大海里游泳实在太好玩了。我们在海里的
时候发现了一个大螃蟹和一只大虾正在打架那!我在沙滩上还拾了许多贝壳,各式各样的漂亮极了。
第3天我们去了仙螺岛,它是在海中的一座岛,要是到岛上去要坐缆车的。可是看见缆车在海上走的时候,我心里害怕要是掉下来可怎么办。于是,爸爸说没事的,因为爸爸会游泳。我坐在缆车上望下面
看了一眼。我看见一望无边的大海,我们到了仙螺岛之后,我们就来到了有游乐项目的地方,那里有蹦极和降落伞。我的姐姐可真勇敢,她玩了最刺激蹦极,是从90米的台上跳下来,而且下面还是大海
,不过有一辆船在底下接着。于是我的姐姐就跳了,他们还发了一个“勇敢证书”给姐姐。我长大以后也像姐姐一样玩一回蹦极。
这就是我的暑假趣事。