想到国庆放假,总算能去解毒,早上4点多就酲了,听着窗 外的风声,雨声心情真的不爽,不停去看窗外,希望“天伯伯”帮忙,风不要刮,雨不要落了,老婆说"你个神经了呀",可惜天不遂愿,经神就经神了,打电话给平平,哈哈,他也是个经神,两个毒头一拍即合,立马出发。
一路无事,到钓点一看真叫傻了,风大雨大不说,浪头大的不得了,来呀来了,总不好回去,过过瘾再走,钓鱼人都这样,钓不着,在河边甩几杆也舒服 风浪真大,漂也调不好了,只好毛估估了,几把洒米洒下,大饵抽了二十几竿,上鱼,首先报道汪丁大将一名,心想今天走运,嘎大一条,多来几条就好,可惜从头刭尾就一条,接下叉条一尾,小白条,黄尾各一条,真是奇怪,上四条四个品种,接下来就苍老师的各种表演,反正浪大,漂也看不清,凭感觉扲 ,风继续吹,浪么浪打浪, 鲫鱼没见着,大家伙也没来,心里真是太不爽了,平平还要好,就钓三尾叉条。