爱无假期小学作文
爱,无处不在。假期中慢下来的生活里,让我对“爱”有了更深的体会,也愈加觉得温暖。爱无假期,原来我一直混混沌沌地在爱的包围之中。
早上起来,微微睁开双眼,当目光停留在身上盖着的毛巾时,我想,那一定是妈妈怕我着凉给我盖上的,那是爱的体贴。这种每天都在发生的事情,此时却让我有一种莫名的感动。
洗完脸后,发现餐桌上已经准备了丰盛的早餐,细细品来,每一口都充满了香甜,那是爱的滋味。
中午了,吃完年饭后,准备上床睡觉,蓦然发现床已是干干净净、整整齐齐,让人看着心暖,那一定是爸爸或是妈妈整的了,哦!充满了爱的被窝。
下午要出去玩的时候,妈妈一声声的叮咛:“一定要注意安全!”哦,那又是爱的嘱咐。
晚上入睡前,想着一天上演的事情,是那么地美好,回味无穷,看来《爱》是一本永远读不完的书。
爱,让世界充满温暖,让全宇宙充满温暖,我曾多次幼稚地想:全球升温,是不是因为爱这神奇的字眼在每一个人身边大爆发造成的呢?
哦,爱!回味无穷的爱!希望永远活在爱的世界中,享受爱的原汁原味!