校园里的一角作文350字
我们的校园不仅书声琅琅,而且环境也很优美,在我们以前的教室旁边有一个小花园,虽然现在是秋天,那里的景色还是那么美。
花园中间有一个小池塘,那里是小鱼和乌龟的家,也是龙虾的家。秋风一吹,怕冷的小鱼就躲起来了,太阳一照,爱晒太阳的乌龟就来了,它一出来,有着巨大爪子的龙虾也来了,它挥舞着有力的钳子,向乌龟游去,乌龟吓了一跳,马上钻到水里不见了。秋姑娘来了,睡莲姐姐就回家睡觉了,我希望她做一个甜甜的梦。
池塘上面有一个“小岛”,假山妈妈和她的宝宝依偎在一起,默默地守护着小花园。旁边的松树爸爸每天笑容满面,同学们在树下开心地玩耍。后面,枫树爷爷满面红光,你看,他正摇动着火红的手向我们打招呼呢!小朋友都非常喜欢她(他)们。
我爱校园里的一角,爱我们的校园,爱美丽的秋天,更爱这神奇的大自然!