公园的一角写景作文200字
今天,我们全家到公园游玩,沿着弯弯曲曲的小路向前走,映在眼前的是一幅美丽的图画。
这里景色迷人,空气新鲜,环境优美。这里的假山可真多啊!有的像冲天的宝剑,有的像持刀的将军,还有的像高耸的楼房。真美啊!
隐在假山后面的楼房非常高大,周围绿树成荫,花草争艳。假山上有一个小亭子,里面凉风习习,是游客们观赏的好地方。假山前面还有一个喷泉,喷出的水落入池中,就像伴着动听的音乐。水清澈透明,里面的后头也看得见,我被这迷人的景色说陶醉。
这个公园的美丽一角真是让我心旷神怡,我舍不得离开。