大家好!我是地球。
我的身上有很多人,还有很多花草树木,春天,让他们成长,为人们创造了美好的环境,夏天,我用雨水为滋润人们的庄家,秋天。我让大树结满了红彤彤的果实,供人们在饭后也能吃到美味的水果,冬天我用积雪为孩子们造了一片雪白的游乐园,孩子们可以在里面打雪仗,堆雪人。
虽然我为人们做了这么多贡献,可还有一些破坏者在破坏我创造的环境,有些破坏者拿着冷酷无情的电锯把我的树木,孩子们一个一个的锯下来,做成他们需要的纸张。每看到一棵树木,孩子被冰冷的电锯锯倒,那电锯就像一把小刀一样狠狠的扎入我的心里。为了抵御那些破坏者,我会借雷公公的雷电把那些破坏者关进家里,我会用风伯伯的狂风,把那些破坏者刚要出门脚收了回去,我会用雨弟弟的雨水把那些破坏者冲的全身湿透。
虽然有那么多破坏者,但也有许多共建美好家园的守护者,他们建立了3月12日植树节,每到那天,人们就会用心的种子培育新的大树孩子!没看到这样的场景,我就非常高兴,我就会会用更多的雨水为人们滋润庄家,这样人们也很高兴。
我和人们也要一直努力,这样才能让我更美丽,共创美好地球。