一年一度的元旦聚会已经开始。校园里充满了欢乐和欢笑。我们的教室非常漂亮。四条彩色丝带交叉在一起。荧光灯挂在红色和绿色,并增加各种大小的气球。整个教室充满了送旧迎新的节日气氛。
首先,老师和学生互相祝贺新年。立刻,教室里充满了欢乐。然后,学生们互相赠送礼物。我庄严地把准备好的礼物交给罗夏,他双手接过礼物,反复说:“谢谢,谢谢!”我回到座位上,感觉甜蜜而美丽,不知道谁会给我一份礼物。这时,王建走到我面前,递给我一个小纸袋,笑着说:“新年快乐!”我赶紧接过礼物,打开它。原来是一幅色彩斑斓的图画,有蓝天、青山和宁静的湖。多美的一幅画啊!
聚会继续进行,粘住尾巴的游戏开始了。黑板上有一头长着大耳朵的猪。肥胖的身体下面有四条粗壮的腿。它们又高又大,但是它们没有尾巴。这取决于谁能把尾巴粘在上面。学生们争先恐后地粘贴它。老师第一个给张静的同学打电话,用围巾蒙住她的眼睛,然后递给她尾巴。同学们睁大眼睛盯着她,伸长脖子,踮起脚尖,愉快地看着她。张静先把尾巴放在猪的背上,然后放在猪的肚子上。教室里不时爆发出笑声。后来她下定决心把尾巴贴在猪的后腿上,学生们哄堂大笑。当张静看到自己出丑时,她摘下围巾,害羞地笑了。伴随着欢快的歌声,学生们一个接一个地走到黑板前,把肥猪的尾巴贴在头、背和脚上。非常有趣。
后来,学生们又表演了武术。成对行走。相声。唱歌和其他节目让每个人都越来越开心。
这个新年晚会不仅有趣,而且增进了学生们的友谊,使我更加爱我们的团队。