随着我们的手机功能越来越多,有更多的人成了“低头族”“手机控”。能远离手机的人几乎是没有,今天,我就给大家讲一讲我的所见所闻吧!
还有一次,我在路上看到两个大约30多岁的人,边走边看手机,迎面相撞了。谁知,他们只是互相说了一声:“对不起”就继续边看手机边继续往前走了,“手机控”就是这个样子。
还有一个是我听说的,在某地某告诉公路上,一个大货司机边看手机边开车,没有注意前方正在处理事故的交警,然后直接撞上去了……
我是一名小学生,我的看法是这样的:长期看手机,是对眼睛不好的,长期低头,对脖子也不好,时长低头,会得颈椎病的,所以大家不要长时间看手机。
我给大家一些建议吧,如果你是未成年人,周一至周五都不要玩手机,周六和周日只能看一个小时。那成年人呢,我建议成年人除了看时间,工作等一定要做的事情外,最好不要使用手机!